Статьи о недвижимости
Статьи о недвижимости

Сколько стоит купить дом в Болгарии


недвижимость в болгарии фото В этом 2015 году Болгария упростила правила получения визы для граждан Казахстана, России, Белоруссии, Украины и Грузии. Теперь процедура оформления визы не отнимает много времени, и позволяет большему количеству граждан спокойно пересекать границу Болгарии. Те, кто получили визы в 2014 году, могут продлить их на три года. Теперь значительно увеличится поток отдыхающих, которые едут на морские и горнолыжные курорты. Кроме туристов в эту гостеприимную страну ежегодно приезжают тысячи желающих приобрести недвижимость.

Подробнее...

 
 

Какую недвижимость выгоднее сдавать: коммерческую или жилую?


аренда коммерческой недвижимости Передача личного имущества во временное пользование на возмездной основе является арендой. Если в аренду сдаётся строение, уточняется, к какому типу относится объект договора. Соглашения на сдачу в аренду коммерческой недвижимости или жилой заключаются на разных условиях. Сдавая в аренду жилое помещение, необходимо представлять все риски, связанные с временной передачей собственности в чужие руки.

Подробнее...

 
 

Строительство недвижимости в Крыму


жилье в Крыму Жилой сектор северной и центральной частей Крыма представлен домами социального и эконом класса. Помимо жилых комплексов в этой части полуострова возводятся объекты общехозяйственного назначения, гидротехнические сооружения, сельхоз производства и объекты химической промышленности.
Строительные материалы имеют большое значение для всей строительной индустрии Крыма. Основное сырье полуострова – глина, известняк, песчаники, мел, цемент и гипс. Предприятия по добыче и выпуску строительных материалов располагаются вблизи от источников сырья.

Подробнее...

 
 

В поисках жилья в Крыму


аренды жилья в Крыму Отдых в Крыму стоит начать с решения вопросов, связанных с проживанием и забронировать жилье заранее. Этим вы убиваете сразу двух зайцев: приехав на полуостров вам не нужно бегать в поисках жилья, вы сразу можете отправиться отдыхать после дороги. Кроме того, арендуя частное жилье в Крыму, вы можете рассчитывать на трансфер.
С автовокзала Симферополя или любого выбранного вами города, хозяева мини-гостиниц и частных домов предоставляет своим постояльцам подобную услугу. Поиск жилья можно начать со знакомства с Интернет-ресурсами, где можно найти квартиры и дома с подробным описанием (и с фотографиями), и с координатами их владельцев.

Подробнее...

 
 

Ипотечное кредитование: оформление


новостройки в Хмельницком Прежде чем предоставить необходимый пакет документов для совершения сделки, касающейся ипотечного кредитования, необходимо подобрать само жилье. Из предложений компаний застройщиков нужно подобрать вариант, удовлетворяющий запросы по цене и качеству

Когда же клиент банка получает одобрение на необходимую сумму, можно подписывать договор с продавцом недвижимости. Необходимо стопроцентное подтверждение, иначе, если банк изменит решение, у покупателя возникнут сложности с продавцом.

Подробнее...

 
 

Работа рынка недвижимости в Крыму пока заморожена


За два месяца работы крымского отделения Росреестра на полуострове не заключили ни одной сделки купли-продажи недвижимости. Причина подобной задержки проста – чтобы осуществлять подобные сделки сначала нужно перерегистрировать право собственности на недвижимость согласно российскому законодательству.

По мнению местных риэлторов ситуации с продажей квартир кардинально изменится в августе, а вот владельцам домов и земельных участков придется подождать до начала следующего года.

Подробнее...

 
 

Особенности покупки земли


земля в Херсоне Покупка земли, как и всех других объектов недвижимости, имеет свои особенности. Порядок приобретения может отличаться по площади объекта, целевыми назначениями, субъектов в роли продавца, покупателя и других характеристик.

Подробнее...

 
 

Как стоит выбирать квартиру


недвижимость в Запорожье Почти каждому жителю Украины приходилось сталкиваться с поиском жилплощади. Он может тянуться годами, а может и дать позитивные результаты в считанные часы. Правда, второй вариант возможен только в случае большой удачи. Иногда, поиски приводили в настоящий тупик. Ведь квартира может устраивать по большинству пунктов, но всё равно «терзают смутные сомнения», которые впоследствии выливаются в большие проблемы.

Подробнее...

 
 

Страница 1 из 10

Найти недвижимость