Где остановиться на ЮБК? Снять дом в Крыму?

Где остановиться на ЮБК? Снять дом в Крыму?

Крым Новый свет снять квартиру Этот вопрос задают себе многие гости полуострова, которые ежегодно отправляются к черноморскому побережью в стремлении апартаменты в Крыму снять. Сегодня в распоряжении многочисленных отдыхающих самые разные предложения, как по ценовой политике, так и по расположению и качеству обслуживания. Итак, где можно остановиться на Крымском полуострове? И что лучше Крым Новый свет снять дом, квартиру или вообще поискать отель? 1. Самый недорогой вариант – хостел . Для тех, кто помнит советские отели прошлых лет, стоит отметить, что сервис похож (несколько незнакомых людей делят одну комнату). Отличие в меблировке. Как правило, присутствует современная мебель и уют. Для соискателей морского отдыха не очень подходят, а вот для желающих посмотреть достопримечательности – в самый раз. Плюс один – цена. Минус? Это же хостел.

2.  Отели и пансионаты . Многие, желающие снять апартаменты в Крыму выбирают именно этот вариант. Плюс – собственные пляжи (хотя, таковые есть далеко не у каждого отеля или пансионата) и обслуживание (хотя сегодня если дом на ЮБК снять, то можно получить не меньше внимания, чем в пятизвездочном отеле, но за меньшие деньги). Стоит учитывать, что хорошие отели по приемлемым ценам раскупаются еще в первые весенние месяцы.

 

3.  Квартира . Снять квартиру в любом городе Крыма довольно просто. Достаточно ввести в строку поисковика своего браузера подробный запрос. К примеру, «Черноморское Крым снять квартиру». Плюс такого размещения – покой спального района и возможность готовить любимую домашнюю еду. Идеально для семьи с малышами, которым тяжело проживать в условиях отелей. К тому же, вас никто не станет ограничивать в передвижении, как это обычно происходит в отелях. Минус такого расположения – не все квартиры расположены вблизи побережья.

4.  Частный дом . Отличие от квартиры – расположение. Дома чаще сдаются в поселках. Тут и до моря ближе, и меньше народа на квадратный метр, и пляжи чище, чем в больших городах. Конечно, порадует и цена. Так, снять дом вам обойдется на порядок дешевле, чем квартира в таких городах, как Ялта или Алушта. Минусы найдут только те, кто отдых ассоциирует с дорогими ресторанами, ночной жизнью и шиком большого города.

5.  Аренда яхты . Самый дорогой вариант проживания. Но, в последние годы набирает популярность среди отдыхающих, имеющих возможность позволить себе такой вид отдыха. Конечно, значительно дороже, чем снять дом в Крыму, но и впечатлений останется масса. Выбирайте, учитывая собственные представления о летнем отдыхе. И еще, хочется посоветовать, не использовать устаревший принцип организации проживания «на вокзале найдется», и дом в Крыму снять заблаговременно. Это существенно сэкономит и время, и финансы и, конечно, нервные клетки.

Найти недвижимость