Про дома отдыха Ялты и пансионаты Крыма

Про дома отдыха Ялты и пансионаты Крыма

Недвижимость для любителей воздушных ванн Для страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и просто любителей воздушных ванн и сна на берегу моря, отличным местом для отдыха станет любой пансионат на побережье Крымского полуострова.

Благодаря многолетней оздоровительной практике, и многочисленных положительных отзывов о качестве обслуживания, что естественно послужило отличной рекламой, дома отдыха Ялты и пансионаты Крыма не являются дешёвыми по своей стоимости, по этому о своём материальном состоянии следует побеспокоиться заранее. Но всё с лихвой окупится хорошим настроением, которое будет преобладать, пока будете находиться на курорте.

Для людей предпочитающих тишину, а также любителей засыпать, и просыпается под звуки моря и крик чаек удачным выбором станет дом отдыха «Актёр» расположенного в глубине живописного парка на берегу  бухты южного берега Крыма. В 20 минутах ходьбы от моря, на залитом солнцем берегу Крыма, расположен дом отдыха «Павлинка». Это место удачно сгруппировала и впитала в себя необходимые лечебные качества южнобережного климата, солнце, море и воздуха.

Для тех кто, желает включить в оздоровительную программу и созерцание исторических архитектурных достопримечательностей Крымского полуострова, станет дом отдыха «Воронцово» прежнее название «Судостроитель». Санаторий расположен в Мисхорской парковой зоне, что буквально пару минут езды от Ялты. Абсолютно все санатории и дома отдыха Крыма не обделены природными лечебными свойствами воздуха, южного полуострова. Небольшое отличие так это в отдалённости их от моря. Но этот недостаток компенсируется индивидуальной изюминкой каждого пансионата.

Мисхоровский парк, место расположения дома отдыха «Воронцово», это необыкновенно красивое место, где встречаются  экзотические пальмы с другими  редкими породами деревьев и растений. Для отдыхающих здесь созданы все условия для активного отдыха и восстановления здоровья, поддержание здесь надлежащего уровня обслуживания для туристов способствует внимательное изучение администрации дома отдыха отзывов оставленных отдыхающими.

На берегу моря в гавани между мысами Плака и Тепилнр с охраняемой площадью 250 000 кв. м. у подножья горы Медведь расположен дом отдыха «Айвазовское». Изюминка этой здравницы это Маслинная роща с двух вековыми деревьями. Когда-то это было достоянием графа Раевского, чья усадьба была тут ранее.

Найти недвижимость