Побережье Черного моря - рай для жилья и инвестиций

Побережье Черного моря - рай для жилья и инвестиций

продам дом в Крыму Каждый человек мечтает стать владельцем роскошного дома в Крыму. Чаще всего слово Крым у нас ассоциируется с туризмом. Продажа недвижимости здесь является очень прибыльным делом. Как известно большие средства вкладывается в развитие туристической сферы, но больше всего денег вкладывается в покупку земли и постройку дорогого жилья. По различной информации, можно сделать вывод, что в первом полугодии 2012 года в Крыму не появилось никаких новых тенденций, которые смогли бы в какой-то степени изменить ценовую динамику. Как и предполагали различные специалисты, цены на коммерческую недвижимость в начале года понижались. Именно поэтому люди, которые хотят открыть свой гостиничный бизнес, приобретают различную недвижимость в Крыму .

В начале года предполагалось, что в секторе коммерческой недвижимости возможен кризис, который мог быть вызван изменением налогового кодекса. Но к счастью этого не произошла, так же, как и роста цен на землю. Именно поэтому различные предприниматели стали торговать недвижимостью.

К примеру, недорогая гостиница площадью 600-700 кв.м в Крыму обойдется в 1.2 млн. долл. Цена маленького отеля или гостиницы будет завесить от месторасположения. К примеру, в Ялте цена небольшого отеля будет составлять около 6 миллионов долларов. Это, если не учитывать посредников, через которых вы будете приобретать.

Продажа недвижимости в Крыму без посредников – это хорошая реклама для компаний, предоставляющих как раз таки наоборот - посреднические услуги, а без посредника можно найти недвижимость лишь по объявлениям в газетах или на местных сайтах. Если вы найдете дом или квартиру от хозяина, есть шанс сэкономить от 3 до 5 процентов стоимости.

Найти недвижимость