Гостиница Ореанда в Ялте (Крым), которая может Вас приютить всегда

Гостиница Ореанда в Ялте (Крым), которая может Вас приютить всегда

Гостиница Ореанда Ялта Гостиница Ореанда находится в центральной части города Ялта. Недалеко от этого отеля находится Ливадийский дворец и пляж под названием Ливадия. У гостиницы есть частный пляж, три ресторана и 2 кафе. Имеется также бар в лобби отеля, бар у бассейна и бар на самом пляже. Обслуживание номеров гостиницы Ореанда происходит круглосуточно. Есть различные места для отдыха и развлечений, такие как, оздоровительный клуб, закрытый и открытый бассейны, СПА и бассейн для детей.

В спа-центре можно получить полный спектр услуг, например, массажные процедуры, сеансы ухода за телом и лицом, есть салон красоты. В гостинице Ореанда города Ялта есть также бизнес-центр, в котором есть услуги секретаря, служба поддержки и небольшие конференц-залы. Имеется бесплатный Wi-Fi. Благодаря различным услугам отеля, можно без труда организовать банкет, выставку, мини конференцию. Предоставляется также бесплатный трансфер для гостей.

Услуги консьержа, бизнес-услуги, прокат лимузинов - всё это можно получить в гостинице Ореанда в Крыму. Для гостей отеля обеспечивается бесплатная парковка машин. Номера отеля оснащены всеми удобствами - минибар, вода, предоставляемая бесплатно, а также кондиционеры в каждом из номеров. Из балконов можно наблюдать вид на море или город. Все постельные принадлежности очень качественны, класса премиум, одеяла из перьев, матрасы от фирмы Tempur-Pedic.

Для индивидуальных номеров предусмотрено специальное декорирование, есть выделенная обеденная зона. В ванных комнатах имеется зеркало для макияжа или бритья, различные туалетные принадлежности, халат после купания. Душ с ванной совмещены. В гостиничных номерах есть телефон, сейф. Каждый номер имеет тридцати двух дюймовые плазменные панели.

Спутниковые каналы класса премиум и бесплатные кино каналы. Тапочки имеются в каждом номере. Если необходимо, то по запросу выдают: гладильную доску, утюг. Номера убираются каждый вечер перед сном, а обслуживание номеров происходит каждый день. Гостиница Ореанда считается одной из самых респектабельных и лучших гостиниц на берегу Черного моря.

Найти недвижимость