Сдам дом в Крыму у моря - летние страсти на рынке недвижимости Ялты

Сдам дом в Крыму у моря - летние страсти на рынке недвижимости Ялты

Сдам дом в Крыму Большой спрос при небольшом количестве предложений порождает рост цен на аренду недвижимости. В большинстве случаев, что бросается на глаза в Ялте – резкий рост цен на недвижимость в высокий сезон. Нестабильность доллара вынуждает жителей Ялты поднимать расценки. Например, в сравнении с прошедшим годом, цены на съёмное жилье в Ялте возросли на 10-15%. "Сдам дом" или "коттедж в Крыму", все чаще мы видим эту рекламу на телевидение, когда наступает пора отпусков и жаркое лето гонит нас на пляжные курорты...

Если в прошлом курортном сезоне стоимость аренды простой однокомнатной квартиры в разгар лета, была 40$, то в этот сезон уже просят в сутки 50$. За квартиру с удобствами с хорошим ремонтом и наличием кондиционера достигает цена от 70 до 100$ в день. В результате количество отдыхающих в сравнении с прошлогодним сезоном не повысилось, хоть и в начале сезона эксперты давали утешающие прогнозы, прирост отдыхающих на 10-15 процентов.

"Сдам дом в Крыму у моря"... Такие объявления часто можно встретить в заголовках и местных газет. Большинство владельцев частных домов и квартир, которые раньше ориентировались на туристов среднего достатка, сделали хороший ремонт, обновили мебель и начинают ориентироваться на обеспеченных туристов. В последнее время туристы среднего достатка больше предпочитают остановиться в коттеджах или отдельных домах, при этом соглашаются переплачивать за уединённость отдыха и за комфорт.

Самая недорогая цена аренды небольшого домика в день здесь идёт от 150 долларов. Некоторые местные жители, на перроне встречая поезда с отдыхающими, держат в руках таблички с надписями, «Сдам в Ялте дом». Это позволяет туристам не заниматься поисками жилья, а сразу начинать отдых. Но в сравнении с курортами Европы, цены на аренду недвижимости в Крыму , намного ниже.

Большинство россиян посещают Ялту с постоянной регулярностью, что даёт возможность местному населению заработать в курортное время. "Сдам дом в Крыму" - такой рекламный титр становится атрибутной символикой местного населения, которое старается хоть как-то заработать на отдыхе приезжающих туристов. Некоторые из них, к аренде жилья подходят так, просматривают местные сайты туристических фирм, доски объявлений. Предварительно созваниваются и договариваются. Далее приезжают в Ялту и заселяются уже в заранее забронированное жилье.

Найти недвижимость