Специфика приобретения недвижимости во Флориде

Специфика приобретения недвижимости во Флориде


недвижимость Флориды Приобретая недвижимость Флориды , надо помнить, что процесс сей там серьёзно отличается от того, что у нас. К примеру, далеко не все детали решаются посредством адвоката – принято обращаться к специальным компаниям, которые гарантируют более простой подход и низкую цену. Обычно за такую услугу приходится отдать 200 долларов. Впрочем, это совсем не значит, что к адвокатам обращаться запрещено, просто это дороже – примерно 600 долларов за всё, что нужно для удобства.

Кроме того, обязательно надо застраховать приобретаемое жилье. Зачем? Всё просто. В современном мире юридическим тонкостям при операциях с большими деньгами уделяется много внимания, а данный процесс спасёт вас от неприятностей. Стоимость страховки сравнительно невелика и редко составляет больше, чем 1% от стоимости самой недвижимости.

Недорогая недвижимость в Майами "расходится" как пирожки на рынке. Тем не менее, перед тем, как отправляться жить в приобретённый дом, обязательно проверьте, решены ли все прочие вопросы. В последнее время в США не так-то просто продлить срок пребывания, а ведь приобретение жилья совсем не значит, что вы теперь являетесь гражданином страны! Наоборот, нередко бывает такое, что в консульстве отказывали в визе человеку, обладающему недвижимостью где-нибудь на берегу моря в Штатах. Жители Америки обеспокоены наплывом мигрантов, и стараются ограничить количество своих будущих соотечественников. Впрочем, если вы уже приобрели недвижимость, наверняка и со всеми прочими вопросами у вас никаких проблем нет. Приступать к процессу покупки надо лишь в тот момент, как вы обретёте полную уверенность, что сможете остаться там, на долгий срок.

Результаты исследований продемонстрировали интересный результат: квартиры в Майами чаще всего покупают выходцы из России! При этом стоимость таких объектов постепенно растёт, хоть и медленно. Кроме того, в последние годы наблюдается достаточно выгодная ситуация с обменным курсом, так что для граждан РФ цены даже несколько упали. Наибольшей популярностью пользуются виллы, в которых не меньше четырёх спален. Нетрудно догадаться, что если выбранный дом располагается рядом с Диснейлендом (а ещё лучше – с морем), спрос на него вырастет ещё больше. Такую недвижимость очень просто предоставить кому-нибудь в аренду. Лучше всего, оформляя сделку, прибегнуть к помощи брокера, который предоставит возможность подписать контракт. Кстати, здесь нет времени на долгое раздумье - вы сразу же сообщаете, готовы ли совершить покупку.

Добавлено 8.10.2013

Найти недвижимость