Недорогая дача в Крыму – реальность?

Недорогая дача в Крыму – реальность?


побережье Крыма фото Каким пойти путем, если мечтаешь о покупке недвижимости в Крыму? Несомненно, квартира в многоэтажном доме проиграет отдельно стоящему дому, а это сегодня коттедж или дача. Дом, построенный по технологии каркасного строительства, является фаворитом дачной недвижимости в Крыму. Возводятся они быстро, а материалы для этого берутся достаточно недорогие, но отличаются они качеством, износостойкостью и долговечностью.

При строительстве каркасных домов используется одна из технологий: каркасно-рамочная, канадская или немецкая. Как правило, каркасные дома чаще всего встречаются возле крупных городов (к примеру, Симферополя, Феодосии и Евпатории). Наиболее дорогая земля на южном побережье Крыма, поэтому здесь такие дома стоят гораздо дороже.

Для тех, кого интересует не постоянное проживание, а только приобретение дома для летнего отдыха, существуют дачные участки с летними домиками - эллингами. Причем эллинги сейчас встречаются повсеместно - не только на побережье Черного, но и Азовского морей. И в них вы уже не встретите снасти и лодки, зато увидите обстановку летнего домика для отдыха. Иногда небольшие эллинги достраивают, возводя второй этаж, а кое-где можно побывать и в многоэтажных вариантах.

Тем, кто мечтает о собственном домике на черноморском побережье, но не имеет возможности приобрести шикарный дом, дача или эллинг может стать отличным выбором. Подобная покупка будет выгодна для всей семьи: море поможет всем получить заряд бодрости и укрепить здоровье. Земельный участок, на котором выстроена подобная «мини-дача», будет постоянно дорожать, особенно если он расположен на побережье.

Однако, бесплатный совет: лучше всего будет построить каркасный дом – цены на них вполне приемлемы, а наиболее дорогой тратой в этом случае окажется именно приобретение земли под строительство дома. Кстати, коммерческая недвижимость в городах РФ стала пользоваться ещё большим спросом.

Добавлено 22.11.2013

Найти недвижимость